ハンター×ハンター No.3 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

四次試験

2023/01/29 16:20

投稿者:じゃび - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒリヒリするような三次試験を突破したゴンの機転がいい。四次試験はいよいよハンターらしく、狩り狩られるバトルロイヤル。ゴンのターゲットはヒソカ!

カラー版3

2022/05/15 17:51

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家の描いた白黒原稿が最上と思っている身ですが、やはりクラピカのシーンでは色をキーにしているだけあってカラーの効果がこれでもかと発揮されますね。

3次試験から4次試験まで

2022/05/15 17:13

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

3次試験から4次試験の途中まで。
”ハンター”試験らしい試験が始まり、面白さがとどまるところを知りません。

キルア

2022/04/28 01:04

第1次試験と第2次試験を無事に突破したゴン、レオリオ、クラピカの3人は、ゴンと同い年の少年キルアと出会います。次に進んだ第3次試験では、自称幻影旅団のメンバーと語る相手に顔色を変えたクラピカはその瞬間、緋の目を発動させて相手を瞬殺します。その後、その相手は幻影旅団では無いことが判明します。

第4次試験は狩るものと狩られるもの

2020/02/15 18:38

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

第3次試験はゴンの機転で合格。
4次試験に進みます。

次の試験は、狩るものと狩られるもの。
いわばバトルロイヤル。

ゴンのターゲットはヒソカ

ハンターハンター3

2018/05/10 14:34

投稿者:もちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キルア、クラピカ、レオリオがどうしてハンター試験を受けているのかが明らかになります。ギタラクルの得体の知れなさもいいですね。

感想

2015/08/31 23:33

投稿者:かいちょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

キルアの残虐な面がみえる巻ですが、それでもキルアはかっこいいですね。本当にストーリー作りがうまいなとおもいます。

休載が多くてもなんのその

2015/08/27 06:10

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

週刊で、コミックで何度も読みましたが、携帯に便利な電子書籍版ついでにカラーではみたことなかったので、購入。
マンガは白黒が当たり前だったので、最初はカラーに違和感を感じながら読むことになりました。
しかし、一冊読み終わる頃には、その違和感は消えていました。
作品自体は以前から評価していましたが、カラーという新しい感覚も身につけられさらに満足。

緋の眼

2001/02/15 21:43

投稿者:カノン - この投稿者のレビュー一覧を見る

緋の眼です!!クラピカ〜vvかっこいいっっ!!殺人鬼としてのキルアも見せつけてくれます!!あの笑いがたまらん(笑)4次試験は期日までに6点分のプレートを集めること。ゴンはヒソカを監視し続け、隙を見せるそまの時を待つ。しかし、ヒソカのその先にはクラピカとレオリオが!どうするゴン!

ハラハラドキドキ

2022/11/01 17:23

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

多数決ではハラハラドキドキが多かったですが、激情するクラピカもクールなキルアもかっこよかったです。
次の試験はプレートの奪い合い。
ゴンはヒソカのプレートを奪えるのか?!
続きが気になります。

3次試験

2022/07/11 09:52

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開読めなくて面白い。3次試験で、5人一組で超長期刑囚と対決。クラピカとキルアが魅せてくれました。2人ともかっこいい。

試験

2018/05/28 20:14

投稿者:あゆむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれが能力をみせていきます。まだ本領発揮
していないものもいますが。変装しているもの。真の目的は一体。

ハンター×ハンター

2015/09/09 21:22

投稿者:ジヴァ・ダヴィード - この投稿者のレビュー一覧を見る

「殺人鬼なんて言っても結局アマチュアじゃん」このセリフにキルアの強さが象徴される。そうは言っても上には上が?その意味でも、301番ギタラクル(偽名)の今後に注目!

ハンター試験も残りわずか

2002/01/31 13:59

投稿者:クリハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

3次試験の進む中、クラピカの追う幻影旅団を装った敵が現れる、それを偽者と気付きながらも逆上するクラピカ、後々重要となる幻影旅団とはどういう組織なのか? 少しだけ知ることができる場面だ。

4次試験では、ゴンはヒソカからプレートを奪おうとする、しかし、ヒソカにスキはない! どうするゴン!

ハンター試験も残りわずかとなった第3巻。ゴン、レオリオ、クラピカ、キルアはハンター試験に合格できるのか? 新人潰しのトンパの結末は? ドキドキしながら読み進もう!

2011/03/03 09:52