- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキおいしさ変幻自在 みんなのレビュー
- 弓田 亨 (著), 椎名 眞知子 (著)
- 税込価格:2,750円(25pt)
- 出版社:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
- 発行年月:2007.10
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |
紙の本
パウンドケーキ
2020/11/04 09:41
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキのレシピです。名店の味が道具からおすすめの材料まで学べるので良い。アレンジもできるのはパウンドケーキの良さですね。
紙の本
パウンドケーキ
2020/02/11 09:07
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキを作るのに必要な道具から丁寧に紹介されているので初心者でも安心して作ることができそうでした。
紙の本
大好きパウンドケーキ
2019/10/25 20:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
オシャレで美味しそうなパウンドケーキがいろいろ載ってます。有名なお店さんのレシピなんですかね。
道具の紹介、混ぜ方のテクニックの紹介、オススメ素材の紹介などなど。
おススメ素材は興味深いです。
紙の本
パウンド
2019/07/13 07:28
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキですが奥が深いですね。とってもおいしくて、いろいろ作ってみたくなりました。お店の味みたいです。
電子書籍
パウンドケーキ
2019/04/14 14:00
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
パウンドケーキのレシピ。
別立て、共立て、フランス伝統の3種類の生地が紹介されています。
百花蜜、いちじく、アンゼリカがおいしそうでした。
電子書籍
パウンド
2018/07/20 00:18
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキのお店のレシピで、材料などでアレンジができるのがおもしろかったです。やってみたいです。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |