- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
作りおきスープの素 お湯を注ぐだけですぐ食べられる! みんなのレビュー
- 高山 かづえ (著)
- 税込価格:1,430円(13pt)
- 出版社:文藝春秋
- 発売日:2014/10/31
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
紙の本
難しい
2016/03/30 21:24
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:わん - この投稿者のレビュー一覧を見る
何種類か作ってみましたが、冷めた具にお湯を入れると、ぬるいスープができてしまいます。あと、味が薄く、調節が難しいです。上手くいくまで、色々試す必要がありそうです。
電子書籍
手間がかかりすぎる
2018/06/29 21:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
スープの素を作るのに手間がかかりすぎるかなぁ。
費用対効果考えたら微妙。
マッシュポテトの素買うならクノールのスープ買った方が安いのでは。
紙の本
便利!
2016/02/27 17:25
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
寒い時に欲しくなる温かいスープ。家族一人だけ帰宅が遅かったり、夜食を用意したりするとき、冷凍スープの素と具材に熱湯をかけると出来上がり。便利です。
スープは味噌、トマトが、具材では茹でた押し麦やチーズ入り焼おにぎりがお腹にたまると人気です。もずくや、牡蠣のスープもできるなんて意外でした。
オールカラーで見やすいし美味しそうに見えますし、バリエーションが多くて飽きません。さらにありとあらゆるもので応用できそう。
紙の本
作りおきスープ
2019/05/30 00:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
お湯を注ぐだけで、とありますが、インスタント食品のような味が楽しめる訳ではないです。好みに合わせて調整する必要があるかな。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |