愛していいとは云ってない(シャレード文庫)

愛していいとは云ってない みんなのレビュー

スピンオフ2

2018/05/06 18:56

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編も良かったですが、こっちの方が話に引き込まれますね。
湯月のキャラのせいかもしれません。
ショーゴが悲しすぎます!

カッコいい♪

2016/09/30 22:58

投稿者:リョウコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

[愛してないと云ってくれ]シリーズのスピンオフ、第2段。
ヤクザ×バーテンダーなのですが私は本編よりも、コチラのカップルが大好きです。
続きが読めて嬉しい。
傲慢な攻め様と意地っ張りで男前な受け……
不器用なところもたまらん!
収まる所に収まりましたが、まだまだ波乱が有りそうで…… お似合いです。

デレが見たい

2017/01/25 19:11

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフ2作目です。
前作で、殺されるかもしれないという極限状態で
斑目への愛を確信した湯月と
裏切った湯月を許して、自分の元に戻ってくるように口説いた斑目。

ところが、喉元過ぎればなんとやら、
湯月は再び傲慢な斑目に腹を立てて、
『俺は本当にあの人のこと愛してるのか?』
と、自分の感情に疑いを持ってるし、
斑目はと言えば、スピンオフ1作目となんら態度変わらず……。

今回は湯月の過去の知り合いが絡んだ事件が
なかなかスリリングでした。
これで、二人の素直なデレが少しでも見られたら最高なんですけど。。