抱かれたい男1位に脅されています。 7 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

待ってました!!!

2020/06/19 12:25

投稿者:みん - この投稿者のレビュー一覧を見る

スペインで互いの想いを再確認した2人が、黒の繋がりと一波乱…!?とドキドキハラハラしながら待っていた最新巻です。
新キャラの登場、卯坂さんと在須先輩の過去、トータカがあることで悩んだり…とパパラッチ編ほど辛いシーンはありませんが、盛り沢山な内容でした。新キャラ含め、卯坂さんと在須先輩の今後が気になるところです。
血の婚礼ビジュアル撮影シーンは2人の色気(主にトータカ)と美しさ全開で、食い入るように画面を見てしまいました…必見です。
ラブラブなシーンは今までの巻より少なめですが、次巻できっと暴走してくれるであろうチュン太に期待しています!!

かっこいい

2021/12/03 23:38

二人が表紙にいるのが久しぶりに感じで本当にありがとうございます。
これだけで世界は平和になると思いました。

ちゅんたか

2020/08/31 21:59

投稿者:ましろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太の過去が知れた回でした。
高人さんのフラメンコのシーンがチュン太への気持ちが溢れててすごく感動しました。
高人さんかれチュン太へ直接気持ちを伝えたり、行動で表したりする部分が増えてきてとてもきゅんきゅんします!これからも楽しみです!

新章スタート

2020/06/26 00:06

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

だかいちは年イチなので、待ちに待った1冊でした。
今巻は不完全燃焼で終わりましたが、後1年、辛抱強くお待ちしております。

買ってしまった

2021/09/26 00:28

投稿者:まに - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙で買っていて電子でも買うのは、と悩んでいたのですが、特典につられてしまった。
持ち歩けるのはやっぱりいいです!

レス

2020/08/24 17:27

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

えーとちゅんたがなんだか別人
目がギラギラしてない。
エッチ拒否るとかあなたは本当にちゅんた?
トータカは仕事やフラメンコは絶好調だけど
セックスレスだしちゃんたの異変に困惑してる。
あと卯坂と在須の過去がわかりました。
そしてそしてジェンダーレス男子のナイト君
いい子なんだろうな、でも黒い力はダメだよ。
彼にとってもよくないしこれからどうなっていくのか
危うしちゅんたになってしまうのかな。

たかとさん好き

2020/06/18 03:25

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってました。何だかんだで全巻揃えてます。集めている漫画の一つです。絵がごちゃごちゃして好きじゃなかったんだけれど読み返してしまう。今回はたかとさんの才能やら先輩としての良さがまた見られて嬉しいです!綾木といい仕事してます

メインCPのラブ以外のお話が増えてきました

2021/12/29 19:57

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

舞台『血の婚礼』稽古と、「芸能界黒いつながり」と、
うさ×ありと、そしてまさかの鬼畜化しないちゅん太!?
風呂敷が広がって、ちょっとアッチコッチな印象。
これらのお話、どうやって全部収拾をつけるのかな。

本編でも書き下ろしでも文明弱者な高人さんが
お間抜けでかわいいです。

さすがのちゅんたか

2021/08/09 17:37

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。今回はアリスと兎さんの話も有って、やっと謎が解けた。でもこの先どうなるのか?また期待しよう。ぽっちゃり加工ジェンダーレス男子の話、いる?可愛い男子の話が良かったな。

トータカかわいい

2020/07/06 20:26

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとうトータカにライバルが来るのかと思ったら、拍子抜けなライバルちゃんでクスッと笑った
トータカとチュン太のレス期で頑張るトータカは安定の可愛さ!次回から面白い展開になりそうなので、次巻が楽しみ!

気になるウサとアリス

2020/06/22 21:19

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スペイン修行を終え帰国したトータカ、舞台稽古も順調。だけど、プライベートがちょっと変な感じに?
今巻はトータカが素直でカワイイさ爆発です。
だかいちペアよりも気になるのはウサとアリス先輩よねぇ。
二人の大学時代のエピあり。この二人のこれからが気になる。

卯坂さんとアリス先輩

2021/06/15 22:39

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

卯坂さんとアリスちゃんが二人とも主役張れるくらいのキャラなので、ちゅんたかに集中できない!卯坂さんとアリスは番外編で1冊まるっとまとめて欲しかったかな。チュンタカの舞台が見れるかと思ったら、二人の間がギクシャクしてそれどころじゃないなんて。次巻に期待。

新キャラぞくぞく

2021/02/18 11:56

投稿者:JUN - この投稿者のレビュー一覧を見る

発情期准太どこ行ったんだろう…
今度は一体何を考えているやら…
高人かわいそすぎんだけど!

っていうかもー…
ぽっちゃりな暴力組の息子とかやべー。
ナイトって名前もやべー。笑
アプリ加工にも程があるけど
そもそも可愛くもかっこよくもない。やべー。笑

アリス、イケメンだけど癖が強そうだし…
伏線だらけになってきたな…

初めて買った

2020/06/30 15:08

投稿者:ふぁろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで紙のだかいちを友達に借りて読んでいたのですが、今回は買おうと意気込んで、早速発売日にお店に並びました。

もしかしたら

2020/06/30 15:06

投稿者:ふぁろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的に、、もしかしたら絵が好きじゃないかもしれないです。
今まではストーリーが神だったので、得意じゃない絵だな〜と思いつつもあまり気にならず、読んでいましたが、今回ストーリーが期待未満のものでより絵が無理になってきました。