投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る
井吹と藤田が恋人同士になって
週二回の逢瀬が続いてる。
藤田が好きなのはわかるけどほぼ
自分の思いのまま事をすすめる井吹。
そんな二人の前に井吹の過去を語れる
人、井吹の恩師が。
この芳村先生がめっちゃいいスパイスに。
この再会から井吹の態度が変わったもんね。
エッチも少し優しくなったよね。
投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る
「教師も…」で初登場した時より格段に黒目が大きくなってる伊吹先生。つまるところ藤田パパが好きすぎて暴走してますっという感じのお話です。シリアスとコメディのバランスが良くて読みやすいです。
投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る
井吹はしっかりしたいい先生で、藤田はダメダメな保護者。って感じだったのに、この巻では、ぜんぜん印象が違いました。子供なのは井吹の方なのでは?藤田にぞっこんの、井吹のギャップがいいですね。
真顔で愛を語る。
2016/01/03 20:50
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
伊吹先生が真顔で愛を語るのを孝紀が一生懸命受けとうとしてるのがほほえましいですね。
伊吹先生の真顔コワイけど。
孝紀が好きで堪らないのにお仕置きじみた愛し方が伊吹先生らしくて好きです。
攻の嫉妬巻でした
2017/05/31 21:22
投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る
嫉妬して大人げなく、余裕を無くす攻が良かったです。
受にフラれたと思い込んで、やけ酒で泣き言を叫ぶ攻とか、良いですねw
面白かったです。
井吹のいいところが見れますw
2016/07/27 20:20
投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る
面白かった!
読めば読むほど井吹のいいヤツっぷりが明らかになる感じの話でした。
メ多岐川×古森が好きでしたが、今ではこちらの二人も同じくらい愛しいです。
藤田パパ相変わらず可愛いし!
スピンオフ作品のキャラって、どうしてこうも魅力的なんでしょうねw
「最恐教師」待望の続編。“デンジャラスイブ”こと井吹先生が担任する生徒の親で、シングルファザーの藤田のcpのその後です。
週2で逢瀬を重ねる恋人の仲に進展していて、順調にみえるのもいいところだったのですが…
不良だった昔とは一転して、堅物で融通の利かない教師となった井吹が、藤田にだけ見せる別の一面がツボ。
すごいヤキモチ焼くし、独占欲のかたまりだし、案外大人げなかったりするギャップに萌えます。三白眼でニコリともせずに愛を語る井吹と、単純で素直な藤田の間には、相変わらずぶつかり合うこともあるんですが、それでもすぐに誤解がとけてより愛が深まったりするところは、読んでてキュンとさせられます。
今回は、井吹の過去が見えてくるストーリーになっていて、元ヤンの彼がどうして教師を志したのかを知ることができます。
息子の裕紀が通い始めた塾の講師、芳村と井吹の仲が気になる藤田です。井吹にとって、過去芳村が特別な存在だったのがわかるにつれ、複雑な気持ちになってしまうんですよね。それだけ、井吹のことが好きになっている証拠なんですが。
そして、そんな藤田の想いを上回る、井吹の空恐ろしいまでの束縛愛!すごいですよね。息もできないかんじ。チェックもきびしく、ケータイどころか、レシートまで調べる徹底ぶり。藤田は浮気するようなタイプじゃないと思いますが、人がよくて流される可能性はありそうなので、井吹は心配なんでしょうね。
元ヤン仲間から呼び出され喜んで出かけた藤田が、やっぱりね…という目に遭った後の一部始終がすべてよかった。藤田が受けた心の傷を、体を傷つけて受けとめるなんて技は井吹ならでは。
互いを想う気持ちにあふれていて、涙でした。井吹は恐そうに見えても、愛のために必死になれる人なんですよね。とてもステキです。
そして、絶倫すぎる井吹のHが今回も炸裂しまくり。超強引に藤田を翻弄していて、ベッドシーンがやたら多いのです。しかも、萌えがてんこ盛り!どのHシーンもすごく煽られました。デンジャラス~
描き下ろし「恐い男」は、表情だけではゼッタイ読み取れない井吹のメロメロぶりが、らしくて面白い話。絶倫な井吹におびえる藤田です。
SSの「秋の学芸会編」は、多岐川×古森cpで、コスプレエロ。非常にエロです。多岐川王子がハマリ役なのは当然ですが、白雪古森が意外にもエロカワ。
そして、スペシャル描き下ろしでは、本来の?井吹の姿が!変装じゃないです。
初回限定ペーパーは、恐そうだけど実はとてもかわいい井吹に爆笑。
★4.5
面白かった~!!相変わらず井吹先生の表情がこわい(笑)気持ちと表情が一致してないところや孝紀のことが好きすぎて無茶苦茶な言動をする井吹先生最高ですwwそれに生徒のノートに書いてたコメントとイラストが可愛くて・・・!きゅんときた~///ギャップ萌えw「教師~」の二人のお話も読めて嬉しかったです♪
元チンピラで最恐教師の伊吹の過去に関わった人生を変えてくれた
恩師、芳村が出てきます。
言いたい事もあるけれど、口に出さない(出せない)藤田が可愛らしい。
勝手に誤解するのも伊吹への愛なのでしょう。
息子の小さな初恋もありましたし、全体に甘酸っぱかった。
デンジェラスイブの真実、かっこよかったです☆
かなり私の中で萌える組み合わせです(笑)
伊吹せんせー眼鏡外したら超美形。
見つめてるというよりメンチ切ってるに近いが・・・(爆)
デンジャラス・イブ伊吹先生の絶倫ぶりと意外とかわいいところがツボ。藤田のショタ顔も好きなので自分的には絶品です。
ドラマCDもエロくて耳の中が腐食されましたww
(辛口注意)
うーん、なんかこう、あまり中身がないような・・・(><)
そしてエロ沢山で・・・。
前作(教師も色々~)の方が、恋愛プラスアルファで教師のお話も興味が持てたんだけど、こっちはどうも。。。
続くのかもしれないけど、私はもうこれでいいや。。。(><)
2012/10/23
【やや好き】井吹の過去を知って思いを深めた藤田だけど、愛ゆえに井吹の変態度が上がってきて…やっぱり藤田が心配だ(笑) 王子:多岐川先生×白雪姫:古森先生のコスプレプレイは笑った。 古森先生の裸マントもwww 多岐川先生が井吹先生をライバル視するのはきっと同じニオイがするからに違いない(笑)