可愛いなぁ

2016/04/17 22:44

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人とも可愛いぃ
電子書籍で初めて読んだんですが、紙書籍の方も買いました。
今まで知らなかったんですが…電子書籍って結構修正入ってるんですね。
作家さんが細かいところまで書いてくれてるのを修正するのって…残念です。
面白いので是非皆さんに読んでもらいたいです。紙書籍オススメ!

何気に猫なのが萌えた

2016/03/31 18:13

ストーリー的には、初めて読むとさらっと流れていってしまう所もありますが、シリーズを読み進めるか、二、三度読み込むことで違和感はそこまでなくなると思います。心理描写はメインの二人の双方から描かれていたので、わかりにくいということはないです。
とにかくえろが詰まっているお話ですが、きちんと萌えるポイントもあり、猫っぽさも上手く取り入れられている作品でした!そして個人的な感想ですが、「舌ザラザラさせんな」「ごめん、つい興奮して」というやり取りに激しく萌えました。ついうっかり舌がざらっとしちゃうんだ、猫舌じゃん。こういうとこ猫なのかよ....と。かわいいにも程がありました。

エロティックかつ彫刻美の二人

2016/04/25 15:55

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

クロネコ彼氏シリーズ化のアソビ方読みました。
かがみんと真悟のお戯れがすばらしい描写で感動しました。二人の肉体美にクギヅケだし、セリフがキュンとなるしで他のシリーズも読みたいです。
設定も、豹やクロネコと、ひとひねりあるのも醍醐味です。
最高のBL漫画に出会いました。

ネコ科はカワイイ

2015/10/27 16:43

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン俳優 賀神に強引にモノにされた黒猫の真悟くん。
捨て猫の記憶がトラウマで、相手を信用しきれない真悟くんのモヤモヤがキューンとします。
そんな真悟を自分のモノにしたくてイライラしながらも頑張る賀神が時々気の毒になってくるけど、イケメンがおろおろするのは楽しい(笑)
左京さんの作品はドエロくて始めはびっくりしますよね。慣れるけど。

キレイ

2015/03/30 18:23

投稿者:灰羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容ももちろん良いのですが
絵が綺麗です。
胸が苦しくてキュン死です
最後は良かった~って思えて良かったです。

満足いくエロさ

2017/05/22 22:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

売れっ子俳優に目を付けられ強引にモノにされちゃうクロネコ系男子。
「人はすぐ捨てる」そんな記憶から相手を信用できないクロネコ。信用してもらえなくてイライラするイケメン俳優。
なかなかのすれ違いで読者もハラハライライラ(笑)
慣れると「もっとー」って思うけど、ちゃんと期待に応えてくれる。

ヒョウ型良い

2024/01/03 18:43

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

完全に獣化する過程の描写を見て、
はるか昔に読んだ某少女漫画(篠原千絵先生の)を
思い出しました

しなやかで、獲物を狙う危険性な感じが特に

闇夜を背景に半裸&半獣化のシーン、とても印象的でした

シリーズもののようなので、これから出てくる他の猫科な人たちを楽しみにしています!

ふたりの始まり編

2020/09/15 17:21

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

真悟は初めの頃かなりツンツンしてましたね~。けっこうこの頃の素直じゃない真吾の方がスキかも☆ 久々に読みましたがやっぱり何回読んでも飽きませんね。ちなみにこちらが初めての出会い編です。シリーズで読まれるならこちらからどうぞ*\(^o^)/*

思ってた以上にエロかった。

2013/10/23 22:58

投稿者:さぁーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ濃くてびっくり・・・(^_^;)黒豹君が余りに強引で前半は全く萌えず。ただ、黒豹視点で黒猫君に対して執着を感じて強引に迫り、黒猫が恥じらいつつも放置された期間を正確に告白する場面にキュウ~って萌えた☆ただ、ちょっと唐突だったから、エチシーンより、心理描写をもう少し丁寧に描いてくれたら良かったんだけどww捨てられる事に怯えて逃げたし、迎えに来た黒豹に段ボールから拾い上げられるシーンは可愛くて切なかったなぁ。大きな図体と小さな黒猫姿のギャップがとってもかわいい作品でした~。

エロを補給したい時に

2015/10/30 00:29

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

左京亜也さんって右京あやねさんだったのか!昔に右京さん名義の少女漫画拝読してたのに気がつかなかったなー思い返すと絵柄が全く一緒だ。

猫と豹

2022/09/27 23:45

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

犯されてってのが苦手で、うわぁ最悪って思ったけど読んでいくうちに可愛いに変化した。面白かったです。

アソビ方

2022/09/25 07:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実は寂しがり屋の黒猫の真吾と
猫科豹で俳優の賀神
賀神は単なる興味(遊び)から接近してマタタビを使って真吾と遊んだのだけれど。

真吾の捨て猫時代が本当に切ない
その傷は本当に切なく痛く伝わってくる。

身体だけの関係から心も欲する欲求へ至る過程と
お互いのツンデレ具合(ネコ科故?)がすれ違い
なんか痛々しい。

マンションから飛び降りるほど必死に追いかける賀神と
段ボールの中の真吾が萌えますね。
それと匂いの使い方が秀逸

なかなか素直になれない二人の様子を
濃厚なエロに乗せてしっかり描いているのが凄いなぁという作品です。

レビューの多い作品は

2022/04/21 16:11

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューの多さは面白さの証。と言うわけで、確かに楽しく読めました。このシリーズすごいあるんですね、読むの楽しみです。

(≧∀≦)

2017/09/26 09:50

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

すれ違っちゃう感じがキュンキュンしました。受けの子も健気で可愛いかったです。このシリーズはどの巻もキュンキュンします!

ヒョウ×クロネコ1巻目

2017/05/31 14:55

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作でミケネコにちょっかいを出して蹴られてたクロネコが主役です。
今ではクロネコ彼氏が代表作な気がしますが、スピンから始まったんですね。
この本を一言で表すと『エロい』ですw
一冊の半分くらいはHシーンではないかと…w
しかも描写が細かいし!
でもとっても綺麗なんです。
最後の猫の姿でヒョウの胸に飛び込むシーンにウルウルしますね。