ヒドイ話(笑)

2019/06/02 18:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

四年に一度、8部族の戦士が集い次王を決める戦いをします。勝敗は先に達した方が負け・・・って、何なんだ(笑)
修行に明け暮れ純粋培養の戦士、留学して運命の相手を見つけた戦士、戦いの中で運命を感じた戦士などなど、戦士それぞれの事情も絡み面白可笑しく展開していきます。
超絶美しい絵とストーリーの馬鹿馬鹿しさのギャップがはなはだしくて面白さ倍増です。

面白かった

2019/03/18 04:58

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。独特の世界観と設定が最高すぎました。戦い方がまさかのあれで笑ってしまいました。続きがとても気になります。

美麗な絵と内容のギャップがすごい

2019/04/08 00:20

投稿者:冬子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

池先生の美麗な絵じゃなかったらただのアホエロな内容。
笑いました。
各カップルのその後が気になります。
続刊楽しみです。

イケメンしかいない

2021/04/29 21:08

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうめっちゃ面白い
イケメンしかいないのに内容はちょっと
おバカなことを大真面目にやってるっていう
ギャップが面白いです。
先生の絵力がすごかったです。

真剣に戦っているので余計面白かった

2021/03/01 17:08

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

射精したら負けの大会に皆真剣に戦っているので余計面白かったw
手技は分かるし、お尻に挿入したらセックスになるのは知ってるのに前立腺を知らなかったり、じゃぁ男性同士の恋人はどう過ごしているのかとか、細かな設定が気になる。
お尻を見せてお辞儀が笑ったw

間違いなく面白い

2020/02/01 18:48

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はきれいだし、内容はぶっ飛んでるし、すごく楽しんで読みました。筋肉好きの方には特におすすめでしょうか。みなさま下半身がっちりしておいでです。1とありますが、この一冊で一応読み切りになっているので、次巻まであらすじが気になってイラっとするいうことはありません。でも続きは楽しみです。

おかしいです

2021/04/17 12:31

投稿者:kumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

えぇ?!何これ?おかしいですね。でも、どうしても止められないですか?また見たい、もっと見たい。もう1ページ見たら、やはりおかしい。でも止められない?どうすればいいですか?見続けましょう。
やはり、お!か!し!い!
でも、止められない。
以上はこの作品見た時、心の中で感じです。オススメ!

笑った…!

2020/10/22 20:47

投稿者:さな - この投稿者のレビュー一覧を見る

この画力でこのストーリー(ていうかギャグ)、化学反応が起きてますよー笑 笑激の爆発力。
お勧めのコメディです。

おもしろい

2020/05/13 15:44

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

超イケメンの戦士たちの戦いが面白すぎる。
作者さんのユーモアハンパないです。
隅々まで絵がとても綺麗なので芸術品です。

CC

2020/03/11 01:47

投稿者:CC - この投稿者のレビュー一覧を見る

It is a very fantastic story,in this story ,it make me feel they are very sexy guys,when I read this story can let me feel relaxed www

く、くだらね〜〜〜 爆笑

2019/03/14 23:02

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

8人の戦士がそれぞれの部族の代表となり、王を選ぶ戦いに挑むのですが
その戦いが実にくだらないです 笑。
ストーリーの大部分を占めている戦いがシモネタなので
作者さんの美麗な絵で全編ほぼシモネタ。
登場人物はみんなイケメンで肉体美もさすがの池先生。
愛がちゃんとあるので、不快感はあまりないのですが読む場所は選びます。
感想の後に、笑笑とかwwwとかをつけたくなる、そんな話です。
心を広く持って挑む感じでしょうか。

この画力

2020/02/25 10:32

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄い面白い設定でいて、この画力だしほどほどにくっ付いてるけどこれ続いてるの?
(電子の番外?は買ったんだ~)
ピサウ可愛いな。

馬鹿だけど面白い!

2021/03/03 21:31

投稿者:まさみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

池先生の他の作品は未読ですが、この作品が雑誌に連載されているのをみて、なんて馬鹿そうで可愛い漫画なんだ〜と興味を持ち、買ってみました。一巻は、ほぼ戦いのシーンのみ(戦いというと語弊があるかしら)ですが、なぜかほのぼのしていて、楽しく読みました。それぞれのキャラクターが可愛らしくて、面白かったです。

王蛇!

2019/06/30 15:52

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

多分、本人たちは真面目で、でもとってもアホな戦いが繰り広げられます。キレイな絵とのギャップがすごい。何も考えずに読めます(笑)

美尻がいっぱい

2022/07/02 23:43

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お尻好きにとっては美味しいシリーズでした。
なかなか名前が覚えられないけれど、美尻くんが勢揃い。

とある秘境の島。
4年に一度、王座を掛けて各部族の代表戦士が土着の風習で闘いに挑む。
これまたユニークな戦いで、頭隠して尻隠さずの戦闘服が素敵です。