絶妙なバランスのカップル誕生ですね

2022/11/06 20:20

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドMな変態のユキに一目惚れしてしまったリョージ君のラブコメですね。お互いがちょっとズレた感覚の天然な二人で、微妙に噛み合わなさそうで、マッチしてる感じが面白いです。すぐにエッチな方へ突っ走るのは男子高校生の、バカな感じが愛嬌があって好きです。

おもしろい

2021/12/06 23:04

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドMでヤンキーの鹿嶋(野獣)×爽やかイケメン真田(顔フェチ)
描き下ろしが・・・最高にエッチ
真田のスイッチが入ったSはイイ!!

ここに、変態が二人

2021/04/20 22:03

投稿者:kaya - この投稿者のレビュー一覧を見る

読まず嫌いは良くないと実感した作品。
表紙の鹿嶋が好みじゃなくて手に取らずにいたのですが、
読んでみたらめちゃくちゃ面白くて既刊一気読みでした。

幼い頃から痛みに快感を覚える特殊性癖で、
快楽のために喧嘩に明け暮れるドMヤンキーの鹿嶋。
周囲はそんな彼を恐れ、孤独な学校生活を送っていました。

けれど、高校に入学すると運命的な出会いを果たします。
入学初日から鹿嶋にやたらと話しかけてくるクラスメイトの真田。

鹿嶋の性癖を知ると嫌悪を露にするも、それでも構ってくる真田に
鹿嶋は嫌がらせにトイレに連れ込むが、その反応は意外なもので…

実は爽やかイケメンの真田もまた特殊な嗜好をもつ男でした。
それは極度の【顔フェチ】で、昔から理想とする顔があり、
まさに鹿嶋の顔が好みど真ん中なのだとか。
鹿嶋を変態と蔑む真田もまた違う種類の変態さんでした(笑)

その日を境に顔が好きという理由から構い斃してくる真田と
それを逆手にとって犯されたい鹿嶋の奇妙でエッチな関係が始まります。

見た目は好青年なのに、根が常識人すぎるゆえに
対鹿嶋になると世話焼きオカンみ溢れちゃう真田がツボでした。

文句垂れながらも鹿嶋の顔が好きすぎて放っておくこともできず、
嫉妬で怒っていたかと思えば、鹿嶋の言動一つで嬉しくなったり、
興奮しちゃったり、終始翻弄されっぱなしでちょっと不憫で、
チョロすぎる残念なイケメン攻めでした(笑)

そして、鹿嶋はそんな真田を無自覚に振り回す小悪魔系。
真田を煽ることに関しては名人の域でその表情一つでやりたい放題で(笑)
パッと見無愛想ヤンキーなのに実はこんなにどエロなんて反則だ///

1巻では体の関係から始まり、気持ちの部分は無自覚止まりな
二人ですが、次巻ではそんな彼らの関係に変化は起きるのか??
次巻も楽しみです!

性癖

2021/04/01 06:30

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

殴られて喜ぶ痛いこと大好きなドMとそのドMの顔が好み、という破れ鍋に綴じ蓋カップルでした。
こんな風に利害の一致している人同士が出会うなんて奇跡ですよね。
珍しい性癖の2人で楽しめました。
お互いが恋を自覚する日はいつになるのやら。
続きが気になります。

好みの顔

2020/11/12 21:54

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

鹿島と真田は高校のクラスメイト。
真田は受験の時に見かけた理想の顔をしてる
鹿島にひとめぼれしてたようで同じ学校、同じクラス
になれてさごかし嬉しかったでしょうね。
わかるわぁ。私も好きな顔の人いたら絶対攻め込む(笑)
でも、その鹿島は変態性癖の持ち主。痛いことで興奮する人。
さぁ、二人の関係は進展する?

かきおろし

2019/03/05 19:21

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

ラブホテルで学校風プレイルームにていたしてしまう話が良かった。
チャイムが鳴って、授業終わりに思い出して、授業が手につかなかったというオチが良かった

表紙でビビってましたがとても良かったです!

2018/12/30 23:32

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

商業BLを初めて買ったのもあり最初は表紙にどきまぎしましたが、お話しはとても素敵で買って良かったです!
題材的にもっと暴力的な表現や趣向が強いのかと思いましたが、後の伏線?きっかけにもなっていて続きの巻(3巻)が出るのが今からとても待ち遠しいです!

おもしろいです。

2017/09/10 16:36

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは、読み出して、こういう手のお話は、読みきりでも満足かなーくらいな感じがあったんですが、読み終えると、続きの2巻が読みたくなりました。

受けMの鹿嶋がかわいい。ヤンキーで無愛想だけど、攻めの真田と関係してくことで、いろんな感情と表情が出てきて萌えます。
ビッチなわけではありません。はじめは、ただ欲望に忠実に、ケンカでの殴られ行為で快楽を満たしてました。
えっちのたびにどんどんぐだくだになってくのがやらしすぎますっ。
でもなかなかなびかない猫みたいな子。

真田は特にSでもなく、ヘタレってわけでもないけど、だんだんオカンみたいになってくので、おもしろい。鹿嶋のことを、あぁもぅなんだかんだほっとけない…ってのが目に見えてこちらもかわいい。
鹿嶋の顔が超理想なので、殴ってほしいと要求されてもできずにもんもん悩んでます。

現時点では、真田が翻弄され気味です。

二人とも性癖に自覚があるので、まともな恋愛は諦めていたんですが、出会えたことで運命的なものを感じます。受け攻め両方の視点で心情もストーリーも読めるので、どちらにも感情移入しやすいです。

体の関係はありますが、まだ恋愛までいっておらず、二人とも欲求を満たしてくれる相手として、気持ちの自覚もありません。
なのでこれからが楽しみですね!
明らかに惹かれ合ってるんですけどね~ムフフ
むずきゅん。

全体的に線が細い絵なんですが、エロシーンは上手です。表情が好き。

キュンとできる

2018/12/20 16:21

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャンペーン中に購入。
エロいなかに、チラチラみえるかわいらしさがあり、きゅんとするお話しでした。
続編もあるので読む気満々です。

期間限定無料

2021/04/06 18:49

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

痛いのは読んでて辛くなるので苦手です。なので、これも恐る恐る手にしたのですが、いや~、この程度でしたら大丈夫でした。ホッとしてます。程度の差はあれ、変態の、似た者同士カップルでした。

エロと笑いで大忙し

2020/11/11 18:49

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人とも目先の利益(痛気持ちいいとか、好みの顔とか)に
とらわれすぎてて、
盛大に空回ってるのが、いっそ清々しいです。
エロと笑いが交互にきて大忙し!

性癖のぶつかり合い

2020/08/28 10:38

お互いに素晴らしい性癖同士で面白いです
幸くんが真っ直ぐてか、純粋てか、素直てか、単純てか、拗らせ性癖ですが可愛く思えます
真田くんのわたわたしているのも面白いです

試し読みを読んで

2019/04/29 15:42

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったのでセット割引クーポンで購入しました。
買って良かったです。
スピンオフも出てるのでそちらも購入します。

続刊に期待!

2021/03/26 22:50

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻ではまだまだお互い好きに到達もしてないのですがケンカップルが気持ち育っていく系好きなので期待。受けは髪下ろしたほうが好き♪

顔フェチ×ドM

2018/12/16 14:46

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドMな性癖を満たすために喧嘩に明け暮れ、自分を痛めつける受。
爽やか系イケメンなのに、面喰いの最上位、顔フェチ故に
まともな恋愛ができない攻。
そんな攻のど真ん中で好みの顔だったのが受で、
その顔を傷つけたくないばかりに受の世話をやく役回りに。
面白いです。
お互いなし崩しに身体の関係になっちゃいますが
ラブ未満という感じで終わっているので続きを読んでみます。
絵は綺麗で、受の顔は確かに惹かれるものがあります。