【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月19日】私がモテてどうすんだ(2) みんなのレビュー 新着

2巻も面白い~

2020/09/15 00:43

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定で無料だったのでお試しで読ませていただきました。
1巻からずっと面白さが持続していてすごい笑
そしてみんな優しくて良いですね。最初は顔に惹かれて…だけど、それぞれきちんと中身を見せてくれる段階に入った感じがします。
ブレない花依ちゃんが可愛い面白いですね。

新キャラ登場

2016/04/01 00:20

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミケあたりのエピソードはフジョシは非常に共感持てるはず。
主人公はやっぱりフジョシを貫いてて面白いです。次巻も楽しみです。

コスプレ喫茶にコミケ

2016/03/13 16:02

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

逆ハーの主人公って、こんなやついる訳ないだろ!!と普段敬遠しがちなんですが、この作品はぶっ飛び方が斜め上でもはや清々しい気持ちです。

ただ単にシンデレラなストーリーではなくて、あくまで鑑賞していたい、私の1番は二次元なのよ!!みたいなスタンスが好きです。今巻はコスプレ喫茶の文化祭、クリスマスコミケなど、やはりウハウハな展開が盛りだくさんです。

残念な主人公

2015/10/16 22:31

投稿者:暇人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ものすごい可愛いのに恋愛ができないなんて
勿体ないな~と思う巻。
主人公がちゃんと恋愛できるようになることを願うばかりです。

学園祭

2023/08/23 20:54

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう四人がくっついちゃえば良いんじゃないかな!?学園祭のフォークダンスを見て花依達と共にニヤニヤしちゃいました。5×7、6×4…しかし、7×4も捨て難い…!(笑)恋模様よりも、わちゃわちゃなコメディ要素の方が面白いです。

オタクの世界

2022/03/12 20:27

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

デブがやせて可愛く。やせると人は可愛くなりますよね。やっぱ見た目大事、特に女の子はそれで人生変わってきますね。

普通なら・・

2020/07/08 15:08

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわゆる腐女子でなければ、すっごくパラダイス?
先輩がいなけりゃ、ただのカオスですが。
自分の立ち位置を自覚(?)している身にしてみれば・・・見てるだけで幸せなのに。

高校生活のビッグイベント!文化祭

2018/12/29 22:39

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生活の中でもビッグイベント!文化祭の巻。
4人のイケメンと過ごすという、リア充な文化祭のはずなのに、やっぱり花依ちゃんはブレない!楽しみ方が違う~(笑)
もちろん、クリスマスも・・・

乙女ゲー

2017/01/16 15:17

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

のようなシチュエーションに陥りながらも腐女子のヒロインはキャパオーバーでBLをのぞき見するのがベスポジという笑 面白いです。

どの子が本命だ!

2016/07/23 22:41

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずの2巻、面白いです。
しかし、当初は態度の変わらなかった先輩とくっつくのが一番幸せなんじゃないかと思っていましたが、お話しが進むにつれ、先輩が彼女をほんとに好きかどうかわからなくなってきました・・・好きなんですよ・・ね?
むしろ、他の子たちのほうがよりわかりやすく彼女に惚れて行ってるような。
うーん、作者の一押し彼氏が誰か、ますますわからなくなりました。、面白いのでいいですが。

文化祭で

2016/05/23 21:32

投稿者:るん - この投稿者のレビュー一覧を見る

文化祭でコスプレにかわりばんこデートにアクシデント。
ありえないようなでも共感できるところが沢山で前巻からのリピートです。
六見先輩がはまりました。

私がモテてどうすんだ2

2016/03/16 08:43

腐女子である事に誇りを持ってるっぽい所が読んでて清々しいです。
大好きキャラのお亡くなりショックで痩せてモテキがきたかえちゃん。性格変わらないのはBL愛ですねw

主人公に共感。

2015/09/28 18:04

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻ではデブだった主人公は痩せて急にモテてしまったストーリー。
2巻は、
イケメン見たらそっち方向で考えちゃう主人公が描かれている。
めっちゃ面白いし、その気持ち充分わかる。(笑)

途中から癖になります。

2015/08/10 18:33

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっかかりは、あまり好みのモノではない感じでしたが、途中からその世界観(?)に引き込まれていき、巻末にはすっかり虜にされてしまった感じがする作品です。

楽しそう

2022/07/24 07:43

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

文化祭が賑やかで楽しそうで、コスプレ姿も素敵でした。男子達も何だかんだ言って、彼女が本当に嫌がるようなことはしないので安心です。