- 販売終了
面白かったm
2017/09/15 07:28
投稿者:名取の姫小松 - この投稿者のレビュー一覧を見る
やっと坊やの彼氏と別れて良かった良かった。でもきっと笑える後日譚が出てくるのだろうなあ。
三人娘の恋模様は、ロマンチックにフィナーレを飾れるのか、そっちが心配です。
サイコー!!
2017/09/15 19:05
投稿者:あ - この投稿者のレビュー一覧を見る
面白すぎる。
どちらかというと成人した女性が読むような『あ~わかるわかる』『よく言ってくれた』という共感漫画です。
絵も緩すぎず、濃すぎなくて調度いいので男性陣も最後まで読める様です。
シリーズ読んでますが、ほぼ一話完結(登場人物は3人のローテーション)なので、どの巻からでも楽しめるイチオシ作品でしょう。
クズ男からの解放
2022/02/21 17:05
投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
佐和子がやっとクズ男から解放されてめでたい!
円のぶった斬り具合も笑えますし、クズ男の友だちもクズで、佐和子を応援したくなりました。
わたしもバッサリ言える人間になりたい。
クズ男の後日談がもっと読みたいです。
続きが気になります。
パワーアップ
2022/02/13 22:31
投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る
それぞれの話がパワーアップしてきておもしろい。ダメンズはさっさと切った方がいいよ。普通の女性がたくさんいるようにふつうの男性もたくさんいるはずなのにね。
時間は有限、損切りしよう!
2019/01/02 22:19
投稿者:てつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
諒くんがお友達に助けて貰えなかったのは、彼もそうなように、みんな自分優先だから。本当にお友達と気が合ってるんだね☆
今回は女の敵の女が出演。ホームだと思ってイキッてるけど、これ友達のために攻撃する自分に酔ってるだけのやつやw 自分がやられたら絶対キレるだろ。子供という未来の象徴のことを考えると、相手の馬鹿さ加減を笑っていられなくなるね。
佐和子は立地(見た目)のいい土地を耕したけど岩ばっか出てくるからついに損切りして売地にしたって感じ。円に解体される男共、千代のツイッター映えする彼氏の話が良い箸休めでした。
ダメ男諒くんが…
2017/09/13 22:16
投稿者:金柑露 - この投稿者のレビュー一覧を見る
帯で諒くんと別れまーす!とあるように、とうとう佐和子さんがダメ男諒くんと別れるんですけど、それまでの諒くんの類友夫婦やサブキャラ達も濃くて面白い。
円や千代の恋愛も面白いけど、佐和子さんと諒くんが毎回笑えて。ほぼゴミやゴキブリに例えられていた諒くんに、佐和子さんがいつまで我慢できるんだろうと思っていましたが、ついに!諒くんの別れた後のダメっぷりも読めるし、すべてのお話についての作者のコメントも面白かったです。
深夜のダメ恋図鑑
2022/05/05 11:29
投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
王子さまネタがちょっと今ひとつでしたが、王子さま卒業ですね。
どうしていつまでも付き合ってんだろう、佐和子さんって神!と思ってましたが、やっとフリーに!りょうくんに佐和子さんは勿体なさすぎるので良かったです!
スカッと!
2020/10/27 14:32
投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
かなりストレスたまっていても、これがあればかなり解消できるお勧め作品。
今回「円」の暴走がすごいですが、てなことないなって落ちが笑えます。
諒君はまあ、自業自得。
佐和子強し!
出てったのが佐和子だった!
2019/11/17 12:25
投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る
「別れる」(遂に!)ってあらすじ読んで、当然諒くんが叩き出されたと思ってたら逆だった!それにしても友人夫婦がありえない。その割には職場の友人(単なる同僚)はまともだ。
ようやく別れた
2019/01/05 15:32
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
諒の友達夫婦もうっとおしかったー。
まさに類友。
ようやく佐和子が諒と別れたけど、それまで読んでてストレス溜まってしまった。