2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

ファインダーの密約 初回限定版

ファインダーの密約 初回限定版 みんなのレビュー

前回からだいぶ経ってからの新刊

2016/05/10 12:17

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

おさらいせず読んでしまい、まるで話の筋がわかりませんでしたが、麻見と秋仁のやり取りが何気にいちゃいちゃしてて楽しく読めました。アクションシーンが多く、ラブ度は低いですが、小冊子のほうでのラブ度が高いので満足。

珠玉の作品

2018/01/30 23:37

投稿者:黒猫紳士 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1冊読んで、すっかり虜になったファインダーシリーズ。
既刊全て数日の内に買いました。
長い歴史のある作品なので、電子化されていてすぐ集められる事に感謝です。

小冊子付が絶対オススメです。
幸せな気持ちになれますよ〜。
作家さまと同じ言語を持っている事に、これ程感謝した漫画は初めてかも…。

ファインダーシリーズ

2017/06/08 02:10

投稿者:や。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高羽あきひととあさみの関係性が面白くて繰り返し読んでいます。
何度読み返しても飽きないストーリーと2人を囲む脇役たちの絡みも大好きです。
続編を期待してます!

狙われてますね

2016/10/31 02:44

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アキヒトくんはみんなのもの。次々に狙われてゆく。特にお尻。フェロモン出てんのかな。麻見さんだけにはもったいないからね。またフェイロンとからまないかな。ちゃんと捕まえておきなよー。

待ってて良かったーぁ。

2016/05/10 21:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻から二年半だそうです。長かったですね・・・。
自分の気持ちに気づいた秋仁、麻見の力になろうと頑張ってます。拉致られるけど。しょーがないね。
麻見も秋仁が可愛いみたいですね。
薬盛られる、縛られる、撃ったり撃たれたり、流血したりしてますけど、何だか二人の世界は甘いです。
待ってて良かったーって感じです。
願わくば、次の巻はもう少し早く出して頂きたい。

いつもどおり!

2016/07/20 08:28

投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻見の秋人にたいする愛がじわじわとかんじられるいい意味でいつもどおりでした

ついつい
にやにやしてしまう場面が多く
小冊子はむふふです

早く続きがよみたい

相変わらず波乱万丈

2016/05/11 14:41

また3冊近くのシリーズ内容に突入した感じ。まだまだこじれるし、解決まですっごい時間かかりそうですが楽しいです。

もーーー。ラブいね。初回限定の冊子もラブいし、安定です。早くこのシリーズの続き読みたい!!!!!!

絵が好き

2016/05/25 17:28

投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きなタイプの絵だったので、立ち読みしてハマり、既刊本を全て電子書籍で購入。最新刊は電子書籍化されるのを待てなかったので、紙の本で買いました。
二人の関係も今は上手くいっているので、Hシーンはドキドキ感はなく、同じなような流れの繰り返しのような気がします。甘い、けど物足りないです。本編がシリアスだからそれでバランスが取れて良いのかな、と思いつつ、そんな感じならHシーンなくても良いのでは・・・、麻見様のバトルシーンだけでも萌えられる・・・と思ったりもしました。

やっと出ました!

2016/08/27 13:51

投稿者:リョウコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きはどうなるのか?ヤキモキしつつ、忘れてましたが(笑)読んだら、あぁ~~そうでした。て感じだった!さ。
しかし秋仁…… あんた、いったいどうしたいの?と突っ込みたい。麻見も何を考えいるかよくわからないし……
飛龍様の出番がなく残念でした。

2016/07/15 23:09

2016/05/23 04:01