ジャッカス! (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

戸惑いまくる高校生達。

2016/08/08 07:36

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒ストッキング美脚フェチの正くんにむしゃぶりつかれる美脚の啓ちゃん。
驚きながらも目覚めてしまう啓ちゃん。更に自分の気持ちの変化に戸惑う二人。
あたふたしながら距離を縮めて行く姿にエールを送りながら読みました。
同時進行で、後輩(幼馴染)克くん×保険医のお話も絡んできます。
これはこれで独立した話で読みたいです。

みんな幸せになって

2019/03/04 23:41

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

やばいです。これぞ高校生の青春ってやつか。
もうみんなが
愛おしいです。周りの目なんか気にせず、自分の幸せだけを求めて生きてほしい。
私の中のMVPはアコ姉さんです。

パンスト

2019/01/27 02:29

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンストから始まる恋。
DKがパンストって新しい。
スカベリ先生の描く身体ってとても素敵です。
特に受の足。生足も最高。
主人公の周りの人達のキャラが個性的で面白かった。
わちゃわちゃして明るいお話でした。

大大大好きな作品です

2018/05/09 16:12

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだ漫画の中で一番格好いい顔だと思うのが、この作品の正之が口でゴムの袋を破る1コマです。メインは表紙のカップルですが、同時に啓介の親友(幼なじみ)と保険医の話も進行します。この2カップルの話の絡み方も好きです。フェチものはあまり読んできませんでしたが、これは堪らなく好きです。電子書籍でその後のお話があります。

青春

2016/11/29 22:06

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編は大満足なので三好と保坂編が欲しいですね~。

面白かったです!

2020/11/23 11:52

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューにあった、パンストDKと言うワードに惹かれ購入w良かったです。絵もキレイだし、お話も良かった、あこ姉さんが1番男前、ステキ。

脚フェチ

2018/10/29 16:09

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作家さんで、以前から気になっていました。
期間限定の特別価格だったので、即購入しました。
フェチ系はあまり好きではなかったのですが、これは良かったし面白かったです。

3CPが成立するまで

2024/02/04 10:36

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく面白く、流れやキャラクターのやりとりも破綻すらことなく、同時並行で話が進み…
結果、3組(1組は、これから始まる感じ?)成立!

スッキリとまとまって、清々しくもあり、エロティック(特殊性癖もあり)で、大満足な一冊!

面白すぎだろ

2022/11/06 23:33

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンスト足?エロ可愛いし、脇役の三好くんも健気で良い。若いエネルギーが炸裂してます。

脚フェチから始まる恋

2021/12/06 07:17

脚フェチ(withパンスト)金持ちイケメン・正行×心配性苦労性、姉と二人家庭の啓介。
ノンケ同士の男子高校生の恋物語がメインです。

ある日偶然自分の理想の脚を親友の啓介が持っていることに気づいてしまった正行は、啓介にグイグイ迫ります。逃げる啓介、追う正行。その関係は一転二転。もどかしくも明るい青春ストーリーです。

サブカプでは啓介の幼馴染、オープンゲイの克巳とノンケ保健医の話があります。

2つのカプの話は別々になっているわけではなく、表題作で一つの話にまとまっています。両方ともしっかりボリュームを感じさせる展開を持っているのに一冊にまとめてあるのが凄いです!

正行×啓介は、単話売りで番外編があります。
そして、克巳に惚れてた三好の話がなんとスピンオフになりました!

パンストがこの世にあったので・・・

2021/05/12 06:10

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買い
作者さんの高校生はどうなのかなぁ?って思っていたのですが
しっかり高校生でした。

この二人は、パンストがなければ
一生友人であっただろうに・・・って話
でも、知ってしまった以上・・・友人のままでいられなくなってしまったと。
屋上のシーンに行くまでの流れは、青春でした。
(文化祭だし!)

脇の肉食獣の克巳と保険医も
三好くんもね(いい味だしておりました

話も面白かったし、
何よりも絵に萌える
特に手足。
毎回のことながら足首から先が特に萌える。
(啓介の入浴シーンの足指には悶えた)
今回は足がそもそもメインなので、
足自体が素敵
正行同様に啓介のストッキングの足にすりすりしたくなるくらい
(私はフェチでないです)
それと印象的な表情だったのは屋上で
コン○ームの袋を破るシーンの正行ものでした

話と絵のクォリティが高くて満足な1冊でした。

ピュアだわ

2020/09/22 19:27

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。
なぜならエッチやイチャイチャがめっちゃエロ可愛いから。
この作品もおすすめの一冊です。
高校の同級生カップルとか生徒と保険室の先生カップルとか
ゲイと認められない高校生とか登場人物がほんと魅力的。

青春全開

2020/07/19 02:46

投稿者:ねむの木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒パンストフェチから始まる男子高校生の青春群像劇です。
ページ数がしっかりあって読みごたえがあります。
ただカップルが二組(+未成立一組?)あり、それぞれが本当に魅力的なので、いっそ単独で一冊づつ出して欲しいぐらいの気持ちになりました。

脚の綺麗な啓介くんはもちろん、周囲の人々がみんな魅力的で読んでいて楽しいです。
それぞれに思春期特有の悩みを抱えつつも、明るく青春を謳歌している姿が眩しい!
そして男の子達がちゃんと“見た目も男の子”なのが良い。
わちゃわちゃした明るい“アオハル”物が好きな方にオススメです。

青春

2020/07/17 11:24

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春って感じです。
学生ものなので、当然といえばそうかもしれませんが……。
恋に悩むところが、若いっていいなあとしみじみ思ってしまいました。
とにかく足がきれい。パンストって素晴らしいですね。
保健医も最高でした。
みんな幸せになってほしい。

DK

2018/05/13 23:32

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

うっかり姉のパンストを履いたまま登校し、
親友の機転で事なきを得るが、
その親友が脚フェチで…
とっても美しい脚です。
見惚れるます。
もっと続きを描いて欲しい。