きみは面倒な婚約者 1 (HLC Love Jossie PRESENTS) みんなのレビュー

単行本化が嬉しいおすすめの作品

2020/04/04 10:43

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍で読んでいますが、この作品が紙媒体で購入できるのが嬉しくて、紙媒体でも購入しました。マンガと文章の描きおろしを読めるので、満足度が高いと感じました。絵は読みやすいです。ストーリーは、この巻を読んだだけではわからないのですが、この巻以降を読むと面白さが増すと思います。是非読んでみてください。

レビューがよかったので。

2021/07/31 08:30

投稿者:ひとみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

買ってみました。前から試し読みはしてたのですが抱くつもりなかったんだけどなぁ。って言葉がどうも嫌で買わなかったのですが意を決して購入。結果とてもよかったです。わかるわかる。と人間の感情もとてもよく分かるように描かれてるし、絵もキレイ。紙媒体としてもほしいな〜。と思ってます。

面白い

2021/03/04 13:58

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価が良かったので買ってみたのですが、思ってたより面白かったです。
確かにヒロインは面倒な性格をしていますが、愛される面倒さ。
性格も好感がもてます。
むしろ当て馬の新人ちゃんがちょっと嫌な感じですが、この子もこの子で良い味だしそうです。

登場人物ごとの視点

2021/02/15 19:52

投稿者:Ai - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じシーンが登場人物それぞれの視点で描かれていて、それぞれの気持ちが観れるし、ちょと俯瞰した感じで描かれていて、他にあまり無い感じで面白いです。ストーリーも楽しめる物なのでおススメです。

隠れSイケメン

2020/11/08 17:00

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインがヒロインと気付いてないちょっとコメディーな始まりがこのジャンルっぽくなくて良くて、橘さんが程よい仮面を被ったイケメンSなのが凄くいい!

妄想

2023/03/25 17:09

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとした遠慮や気づかいの言葉足らずで誤解が誤解をよんでこじれてる。
果たしてこのややこしい状況はいつまで続く?

色んな視点で面白い

2022/10/06 18:42

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰がヒロインで誰が当て馬なのか?まだわからないけど、お互いの視点で描かれてて面白かったです。
立場が違うとこんなにも解釈が違うなんて…と、2倍楽しめます。

イジワ ルな恋人

2021/07/22 20:32

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、彼がホントに主人公のことが好きなのかわからなくて、主人公と一緒に振り回されましたわ。彼の本音は予想どおりなのだけど、なんだろう。彼は二人の女性から好かれているのをちゃんとわかっていて、それなのに本命の彼女の不安には気づかない。さらにはヤキモチやかせて喜んでいる。婚約期間3年ってなっがっって思ったけど、彼のイケズさでは、父親は不安だろう。娘の気持ちをおもんばかって婚約を調えただろうに。。。

2021/03/08 10:38