君は放課後インソムニア 4 (BIG SPIRITS COMICS) みんなのレビュー

インソムニア4

2022/08/13 12:30

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

よ、良すぎる。良すぎて震えてしまう。

自分の高校時代ではないけれど、心を高校時代のあの時に連れて行ってくれるこの作品は、タイムマシンであり、どこでもドアだ。

学生の夏だ。

2020/08/09 16:12

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

天文部設立に向け、観測会を企画する二人。 友人たちの協力も取り付け、着実に準備を進めるが...
平行して出展する写真撮影旅行を計画する二人。 ガンタは資金調達のため、バイトを計画し...

友人もそれぞれに個性が。
部活日焼けボーイッシュ娘、穴水ちゃんが蟹ちゃんよりもキュートに見える。
実は恥ずかしがり屋さん?
野々さんはホラー好き?
イサキ姉も登場し。

星空ラジオ、アクシデントにより近づく二人の距離。 そして、イサキちゃんは...
白丸先輩は実に自由。
で、真実の目撃者にもなる。

イサキちゃん水着ver。
あの痕もちらりと。
学校は夏休み。 撮影旅行ではどんなハプニングが起こるのか、二人の距離が更にどう縮まるのか、この後の展開が楽しみです。

いい

2023/11/30 22:55

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝る前にふたりでラジオ? よくわからんけどいいな。がんばったけどうまくいかないこともあるけど、それでも好きな人がいて、仲よしで、ドキドキして。今と自分を存分に生きてる感じで。いいよー。

雨降って地固まる?

2023/06/30 23:34

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうすることもできない自然の力と、未成年の親の庇護下の立場との描写を重ねられていて、この年齢特有の唯一無二さの青春にやられます。

楽しみな合宿

2023/06/29 23:04

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しみな合宿のためにも なんとか予算を確保したいとバイトを始めるガンタ。 感情の起伏が高校生らしいみずみずしさと共にわかりやすく描かれていて こちらも優しい気持ちになれる。私は アニメからこちらにきたけれど 設定で能登というのも妙にリアルで素敵、と思う。

ラジオ配信

2023/09/10 09:15

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中見と曲は、2人だけのラジオを配信する。
へー、今ってそんなことできるんだ、すごいな。
ってか、2人きりで向かい合ってラジオ配信って、今時だね。
七つ橋渡り・・・・・・いいねぇ。青春だねぇ。

キラキラ高校時代

2023/03/18 10:55

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラキラした高校時代を真正面から描き出している。とりわけ新奇なトピックスや言動はないが、夏祭りや夏合宿など安定した話題が並んでいる。絵柄もかっきりとしていて読みやすい。ただ主人公たちの感情の起伏が激しく、ついて行けないところがある。

キラキラ

2020/08/12 12:34

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
キラキラ夏の青春。
海水浴とか浴衣とか夏満喫って感じで、逆に今の状態と比べてしまって息苦しくなってくる。

2020/08/08 08:57

2020/08/09 10:51