アシガール 13 みんなのレビュー

新たなスタート

2019/09/29 18:22

唯と若君のラブラブ新婚生活
腰元の渡瀬さんもすっかり唯贔屓
そんな幸せの日々に忍び寄る織田信長の影
これからどうなる
尊がまたもや二人を救う?

今後

2019/09/26 20:32

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

若君が髪を切ってますますカッコよくなってます。でも唯が若君を追って大変な事になります。今後尊も絡んで大変な事になりそうです。

毎回サイコー

2019/09/26 10:15

投稿者:コハク - この投稿者のレビュー一覧を見る

イチャイチャの甘々あり、笑いあり、シリアスで胸が締め付けられる展開もあって、毎回とても楽しめます!
また2人が引き離されてしまったので、今後の話が楽しみで仕方ないです!

アシガール13

2022/03/23 20:23

投稿者:Keito - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと面白いまま読み終わりました
唯ちゃんと若君の愛の結束力が抜群に強い
そろそろもしかしたら信長が…と思わせるシーンもありましたがそこは今後に期待します
何よりこのアシガールの中で私が一番待っていたであろう尊が出てきて良かった
次巻への展開もどうなるのだろうか?とハラハラしてして読み終わりました

第2部?

2021/09/02 13:45

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

ご正室になってもそこはやっぱり「アシガール」!でしたね唯之助。
渡瀬さんとつゆさんのコンビもとても良いです。

第二部開始

2021/08/19 03:41

投稿者:ネム - この投稿者のレビュー一覧を見る

と思ったら、また若君のために走り回っている唯に、唯らしくもあるけど、折角結婚したのに何かあったの?と、思う出だし。まさか妊娠しているとは、驚きました。

いつにもまして

2020/10/23 13:03

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲睦まじい唯と若君。表の難題も、唯と一緒に過ごす時間に癒される若君の気持ちがわかる。若君のピンチを救った唯に異変が・・・。次巻が気になる。

素敵な夫婦愛

2020/10/10 15:25

投稿者:まめしばトン - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻のメインテーマは、羽木家の変遷と忍び寄る織田信長の支配、そして唯の奥方様としての成長と、若君との素敵な夫婦愛です。
今後のシナリオは…尊の知恵次第となりそうです。なぜかは読んでからのお楽しみ!

おもしろい

2020/06/09 22:57

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もめちゃくちゃ笑えておもしろいです!今回は、結婚して、御月にはいった唯と若君のストーリーです!果たして、どうなるのか!?注目です!そして、弟の尊にも注目です!

さすが森本センセ

2019/10/24 13:31

投稿者:さなにょろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

13巻も良かったーーー!

前巻で収まるところに収まったから、今後どうなるのか想像もできなかった。
森本センセに限ってそんなことは。。。いやいやわからない、いやいや。。。
と、13巻に手を出すのをためらっておりましたが、杞憂だったーーー!

面白かった!!!

全巻まとめておススメします。
そして、既に次巻が楽しみです。

続き!

2019/10/05 10:02

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

唯と若君が一緒になれたところで、終わりかと思っていましたが、まだ続きがあったなんて!あいかわらずな唯も若君も好きです。

ドキドキ

2019/09/26 21:31

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
流産の危機で現代に戻った唯。
しかし尊が戦国時代にいるのにどうやって戻ってくるのか?
ていうか向こうで里帰り出産もありえるのか?

終わったと思ってた。。。

2021/04/11 18:49

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

若君と唯の結婚で一応話は終わったのかと思っていたけど 続くのね。 ぐだぐだにならないといいんだけど。。。 新婚生活と織田信長の脅威の巻。 何となく熊本城がモデルかな?と思っていたので 織田のいる岐阜あたりとの地理感がわかんなくなってきた。 読み返すべき?

織田信長!

2019/10/22 23:36

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくるのかしら!?

どうなって行くのか楽しみです!
しかし、相変わらずの面白さ。若は髪を切ってイケメンに磨きが掛かりました!

ラスボス織田信長

2019/09/30 21:24

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品で信長は果たして登場するのか、気になります。婚礼の次はいよいよ赤ちゃんです!でも早くもピーンチ!やっぱり時空をこえてこその作品ですね。寂しそうな若君に萌え。