呪術廻戦 12 みんなのレビュー

最高

2020/08/04 19:17

投稿者:まい - この投稿者のレビュー一覧を見る

すでに次巻が待ち遠しいい!!!!

五条先生!!

2021/02/11 22:27

投稿者:呪術廻戦面白い。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハイになった五条先生(若いとき)
超強ぇー!
夏油の虚無感、闇落ち、それでも友人。

かっこいい。

2023/10/28 23:32

投稿者:ななまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

バトルシーンが多い巻ですが
冥冥さんと七海さんが特にカッコよすぎる!!
引き込まれて、次が気になる。

渋谷事変

2023/02/21 07:41

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

七海さんと冥冥さんのバトルシーンは良い感じ。冥冥さんが強いのは分かっていたけど。渋谷のあちこちでバトル。次巻の展開が気になります。

色々なところで

2022/11/30 04:45

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

渋谷の色々なところで色々な戦いが
(ちょっと読む方も混乱)
パパ黒降臨(やはり強い)とか
ナナミンのクールに見せて実は情に厚いところとか
冥冥の強さ(弟・・・本当に人間??とか思っていたり)
虎杖は脹相にやられ
東堂に続いて脹相に流れてきた存在しない記憶
(東堂とは違う質だと思うので、何か深い意味がありそう)
両面宿儺も動き出しな・・・感じで
戦いが進むというよりも色々沼になってきている感じがします

そして、100話めの表紙が切なすぎる

かっこいい

2022/08/16 11:31

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

冥さんの戦いめちゃくちゃかっこいい!!!
強いのは分かってたけど、がっつり戦うの見るのは初めてだからわくわくした!!!

冥冥

2022/06/29 04:46

10月31日、五条悟の封印を目論む呪霊たちが渋谷一帯を封鎖し、渋谷事変が勃発しました。そんな中、一般人を盾にされながらも敵を圧倒する五条悟でしたが、夏油傑の姿をした何者かにより獄門彊に囚われてしまいます。そして、虎杖悠仁はメカ丸の端末の指示で高専側の行動を阻害する帳を守る呪詛師を倒すも、かつて五条悟を苦しめた禪院甚爾の肉体が降霊術で蘇ってしまいます。

一級術師

2022/03/30 22:46

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

虎杖くんとか伏黒くんとか学生陣は伸び代を感じるけど、既にバトルスタイルが確立している一級術師達はやっぱり強いなと感じます。七海さんは冷静だけど情に厚いところが本当格好良いです。しかしパパ黒か…伏黒くんが遭遇しないといいなぁ。

渋谷事変

2021/12/31 15:57

投稿者:じゃび - この投稿者のレビュー一覧を見る

最強五条が封印されたことで他キャラの活躍が見やすくなった感。七海と冥冥のバトルは特に面白かった。かっこいい!舞台となった渋谷のあちこちに実際に行ってみたくなります。

七海と甚爾

2021/12/14 16:32

投稿者:ココア - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的に好きなキャラである七海と甚爾の、それぞれの戦闘シーンがかっこよかったです。
また、冥冥の戦闘シーンには新鮮味が感じられました。

面白い

2021/09/22 09:22

投稿者:まーむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白いです!
渋谷事変が終わって次はどんな展開になっていくのか!
今一番熱い漫画!呪術廻戦!
皆さんもぜひ読んでみてね!

大人気漫画

2021/07/30 19:11

投稿者:ゆうぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現在ワンピースと並びジャンプの看板タイトル!アニメ化に続き映画化も予定されているので、一度読んでみて下さい。呪いど呪術師の戦いは見応えアリ!

ブチギレる

2021/06/04 04:41

投稿者:ゆかの - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナナミン、ブチギレる。仲間のために。かっこいいなぁシビレルなぁ。
それぞれ、いろんなところで戦ってるから、飽きずに読めてむしろ続きがますます気になる。
脹相の存在しない記憶は、東堂のそれとはまた違う気がするんだけど、だとしたら急に流れてきたのは何故だろう。

各地で色んなキャラが活躍

2021/05/31 23:09

投稿者:ルーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻は場面の移り変わりが多い感じがして各地で色んなキャラが活躍してるところが見れて味方側のキャラを見ると安心します。
あと七海や冥冥1級術師の活躍が見所で五条先生という強すぎるキャラが身近にいるから分かりにくかったのですが1級も凄く強いことがわかりました。

その語彙は!笑

2021/04/25 18:08

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれの戦闘シーンが目白押しでとにかくかっこよくて楽しい!!!
今回もまさかの「存在しない記憶」展開があってここでこのキャラでー!?とわくわくしたら、まさかのシリアス展開・・・!?といったかんじで今後の展開に更にわくわくします。
先生の生み出す「存在しない記憶」の使い勝手の良さ・振り幅に感服です。
壊相が好きだったので、この兄弟の話がもっともっと見れそうな予感を残してくれてうれしいです。
一部を除いて、敵のほうが情感たっぷりに兄弟の絆や仲間の死に怒り心頭状態で戦ってきたりしてるのがとても印象的だなとも思います。