サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー14件

みんなの評価4.8

評価内訳

• 星 5 (10件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
14 件中 1 件~ 14 件を表示

どっちも選べない?

2023/08/05 09:28

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分を見つけてくれたアズール、自分が見つけたセト、どっちも大切な人で、揺れ動く思いにどちらかを選べないニナ。セトの毒殺未遂事件で物語が大きく動きます。

読むのが止まらず

2023/03/19 04:08

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

今度はそう来たかーっていう感じでした。まさか侍女が・・・しかもその思惑や仕掛けが二重三重に考えられてて、久しぶりにこのマンガはここまで夢中で読みました。セスが元気になったとき、弟がどうでるのか心配です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

どっちともくっついてほしいがそれは無理…

2022/01/23 19:10

投稿者:アイタカヒ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アズが出てくればアズニナ派になるしセトが出てくればセトニナ派になるし…6巻まで読み終えて我慢できずに本誌も買ってしまいました。
続きが早く読みたい作品です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

え。どっちどっち。

2021/11/01 08:47

投稿者:ひとみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

りかち先生ほんとイケメンズふたりの間でゆらゆらさせるのがお好き………。セトは受け取ったことのない愛情を向けられてそれを独り占めしたい。でもそれが何なのかまだなんにも分かってない。ただただ愛してる人を甘やかしてそばにいて欲しいと願うアズ。ほっとんど進展なかったけどきゅんっ。じれっ。とすること間違いなし。そして何より絵がかわいい。

入り乱れる

2021/10/15 21:12

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛要素が入り乱れるかと想像して開いたページ。
違った。
入り乱れるのは人や思惑だった。複雑。
まだ見えていないこともたくさん。
それでも読んでいて雑多な感じがしない。
物語に筋が感じられる。
内容の厚さがあるのに読みやすくて
本当にすごいと思う。

ニナの底力はこれまで随所で感じてきたが、今回も
芯の強さを実感。
面白い。どうしよう。続きが待てない。

続きが読みたい

2021/10/14 20:09

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すでに続きが気になる!セト、大丈夫なのかな。
すぐにニナを探すに違いない…

陰謀渦巻く王宮で、ニナは遊ぶかのような王や王子たちに翻弄され、次は監獄かと悲しく思ったけど…よく考えたらニナは貧乏が長いんだった。図太く生き残ってくれるはず。
アズは、異国でどうするんだろう。いぬのお面は、ヒカミかな。王様なのに。

ニナはどっちを選ぶのかな。
まずは生き残らないと。アンちゃんもがんばれ。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

物語が大きく動く、6巻。

2021/10/13 11:32

投稿者:ももも - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語が大きく動く、6巻。
5巻末でついにアズVSセトが来るか・・・!と思いきや、
予想外の方向に展開していったことで、どうなるんだろうとドキドキしました
伝統の王宮ものあるあるですが、令和では逆に新鮮なのでは!?と思います
好き。

気になりすぎてコミックス発売まで待てなくて、この巻分から電子雑誌も購入しています(笑)
毎月少しずつ進んでいくのを読むのも、楽しいですね!

星ニナはまだしばらく続きそうなので、
セトを全力で応援しながら連載を追いかけていきたいなぁと、思っています!

ヒカミ

2023/12/28 13:53

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アズールの帰ろうという言葉に素直に頷けないのがニナなんだろうけど…
セトはニナ特製蜂蜜酒だから口にしたのだろうから、心を許しているのがわかる、目は覚ましたけどニナは変な所に送られてるし、先が気になります
ヒカミ逞しいね…

どっち

2022/07/27 18:17

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々な人たちの思惑が錯綜していてニナが巻き込まれていくような感じでした。どっちを選んでも、切ないです。

予想外

2022/05/09 18:46

投稿者:ta - この投稿者のレビュー一覧を見る

予想外の展開が多くて、驚きの連続でした。まあ、そんなに早く上手くいくわけないし、続いてほしいから、これでもいいかな。

2021/10/16 22:36

2021/11/18 14:23