休日のわるものさん 1 (ガンガンコミックスpixiv) みんなのレビュー

わるものさんだけど

2024/02/28 01:56

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

休みの日はちゃんと休んで、かわいいもの見て、おいしいもの食べて。仕事の時の顔激コワだけどわるものはあくまで仕事なんだな。そしてパンダはおそろしくかわいいからしょうがない。わるものさんもかわいくってなごんだ。

休日

2024/02/18 00:55

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

人類を滅ぼそうとする悪の組織の幹部にも、休日があるとは。しかも、オンとオフの日の落差がすごすぎる。パンダは可愛いですよね。

癒される

2024/02/16 00:42

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンダとの絵面が、シュールなのにほっこりがあるのが良い!

わるものさんの活力となるものは、優しさでできているし、オフの過ごし方がなんともスローライフというか、
身近なことで、幸せを味わっているスタイルなのも良い

休日のわるものさん

2024/02/10 22:25

かわいいとか、ほのぼのとかが超絶ピッタリのマンガです。
パンダさんもうさぎさんもかわいい!
癒される〜!わるものさん優しい〜!

わるもの

2024/02/07 17:39

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

わるもの・・・悪者をひらがなで書くとこんなにかわいいのか。
そして、わるものにも休日はあるのだな。
動物園、コンビニアイス、時季外れのお花見・・・
私も休日は好きなことしなくちゃ。

悪者の休日

2024/01/28 07:22

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

地球征服をたくらむ悪者。休日は何をしてるのか。評価が高いようだけど、よくわからなかった。悪者も普通の休日をしてる

休日に癒される

2024/01/10 07:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

わるものさんは普段は「将軍」と言われる悪の組織の幹部
わるものさんの休日は「かわいい」を求めている。
(特にパンダ)
パンダは世界を救う
(方向音痴の)レンジャーとの出会い
桜の季節、七夕の季節色々休日に出会いながら地球侵略を平日はがんばるのね。
そこかしこに優しさがちりばめられていてきゅんとなります。

激辛カレールゥはあれからどうしたのかな?(←気になる)

わるものさんが好奇心旺盛で面白い

2024/01/04 02:15

わるものさんは「休日は争わない」。

わるものさんが休日に、敵対組織レンジャーのアカツキレッドと遭遇するが共通の趣味を知ると、道に迷っている彼を親切に道案内。

次の休日にアカツキレッドが、わるものさんに道案内のお礼のクッキーを渡した。
休日は敵対しない2人が面白かった。

ほのぼのしたやりとり

2023/12/30 23:21

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

そもそもの設定はかなり物騒という気もするけれど 毎回休日の行動や 洗われる人たちとのやりとりが 余りにほのぼのしていて 最初の設定を忘れてしまいそう。パンダのし.っぼの確認のくだりは なんだか笑える

しっぽは白い

2023/12/28 20:45

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンダに感謝の気持ちを持ちつつ、休日のわるものさんウォッチをしたい
子供にも部下にも迷子のレンジャーにも優しい、ステキです
お花見、桜は散る様も葉桜も綺麗だけど次は咲いてるときに行ってほしい、お弁当持って
たまに出てくる悪の組織の同僚さん、いつもファイル持ってる、悪の組織も書類仕事が多いんだなー

人類滅亡しちゃう?

2023/05/06 16:21

投稿者:やぬし - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですね、面白いですね。わるものにも休日があって戦わないってやつですよ。パンダ、いいよね。もふもふしてみたいよね。猫もうさぎも魅了されるのわかる

「かわいい」が詰まってる

2022/05/23 15:16

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段は悪の組織の幹部であるわるものさん。
その彼はかわいいとおいしいを愛する休日を満喫!
特に愛するのはパンダ。
「かわいい」の強力パワーがよくわかる作品。
続きも楽しみ!

ぱんだ可愛い。

2021/05/27 21:33

投稿者:すぶちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかのほほんとしたほんわかしたストーリー。
あ、でもこの方、わるものさんなんだよね。忘れてしまいそうになる。
ページめくりつつ、わるものさんの前髪をめくりたくなる(*^^*)

最高

2021/04/12 02:46

投稿者:ゆかの - この投稿者のレビュー一覧を見る

はーーー、もう最高かよ。
綺麗な絵と、おもしろく優しいお話。
いいところしかない。
七夕のお話は、最後ちょっと泣きそうになった。基本的にはゆるっとしたノリなのに、あったかくなるお話がちょこちょこあって、心がほっこりする。
わるものさんが好きだけど、レッドもかわいい。

わるものさんだけど…

2020/08/26 14:12

投稿者:tansoku - この投稿者のレビュー一覧を見る

地球の征服を狙ってますが、その割にはパンダが好きだったり、お気に入りのアイスをリピしたり、かわいい所がたくさん。
つい、わるものさんということを忘れてしまいます(笑)